주방에서 시작하기 위한 기본 요리

주방에서 시작하기 위한 기본 요리

주방에서 시작하기 위한 기본 요리

모든 사람이 먹는 동안, 모든 사람이 요리하는 데 필요한 기술을 가지고 있는 것은 아니다.

이 작품의 조언은 집에서 맛있는 음식을 준비할 수 있는 몇 가지 좋은 방법을 제공한다.

요리에 대한 생각으로 겁먹지 마라.

요리는 매우 즐거울 수 있는 귀중한 기술이다.

여기서 요리에 대한 팁을 사용하고 자신만의 요리 아이디어를 생각해 내십시오.

실험하는 것을 두려워하지 마라.

식사를 준비하기 위해 필요한 모든 것을 하는 것은 요리 과정의 필수적인 부분이다.

모든 재료를 미리 잘 모아라.

올바른 도구와 다른 조리 도구를 포함하여 모든 것을 전날 준비하십시오.

모든 것을 준비하는 것은 스트레스를 어느 정도 덜어주고 성공 가능성을 높일 것이다.

고기를 요리할 때는 항상 얇게 썰고 편향적으로 볶는다.

이 과정은 매우 오랜 시간이 걸릴 수 있고, 연습이 필요하다.

아직 얼지 않은 단단한 상태에 이르면 고기를 꺼내어 곡식을 45도 각도로 썰어야 한다.

선택한 향신료를 최대한 활용하려면 빛과 열로부터 보관해야 한다.

그것들을 빛과 열에 보관하면 그들이 저장 수명의 일부를 잃게 될 것이다.

어둡고 서늘한 곳에 향신료를 보관하면 더 많은 장수와 맛이 날 것이다.

이 신선한 향신료는 음식에 맛을 더하는 데 도움을 줄 것이고, 그것들을 더 맛있게 만들 것이다!

고기를 먼저 부분적으로 얼리면 얇게 썰어 먹는 것이 훨씬 쉽다.

이것은 중국 요리나 태국 요리처럼 정말 얇은 고기가 필요한 식사에 안성맞춤이다.

부분적으로 냉동된 고기는 찬 온도로 인해 고기 섬유가 늘어나거나 찢어지는 것을 막아 먹기 쉽다.

고기를 썰고 나서, 요리하기 전에 그것을 녹이도록 두어라.

이렇게 하면 고기가 고르게 익는다.

새로운 연애 관심사나 상사를 접대할 때 요리 솜씨를 뽐내는 것이 유혹적일 수 있지만, 친숙한 메뉴를 고수하고 이미 극찬을 받았다면 최선을 다할 것이다.

중요한 사람을 위해, 혹은 감동을 주고 싶은 사람을 위해 식사를 준비하는 것은 전에 한 번도 사용하지 않았던 새로운 요리법이나 이국적인 재료로 실험할 때가 아니다.

요리는 스트레스를 덜 받게 될 것이다.

칼로리와 지방을 줄이기 위해 으깬 감자와 콜리플라워를 넣으세요.

콜리플라워의 맛은 감자와 잘 어울릴 것이다.

또한 콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색으로 섞일 수 있어 콜리플라워를 으깬 감자 요리에서 채소를 첨가하고 칼로리를 낮추는 탁월한 방법으로 만든다.

야채의 영양소와 색깔을 유지하려면 바삭바삭해질 때까지 재빨리 찐다.

느린 조리법을 사용하는 것이 제안되기도 하지만, 그 결과는 영양가가 떨어지고 맛도 좋지 않다.

이러한 기술을 사용하는 것은 건강에 좋은 음식을 식탁에 올리는 것을 의미할 것이다.

더 나은 결과를 위해 최소한의 시간 동안 야채를 요리해라.

이 양념은 고기와 잘 어울릴 뿐만 아니라 다른 음식과도 잘 어울린다.

팝콘 위에 뿌려서 저녁 간식을 먹거나 파스타에 대시를 넣어라.

모든 사람들이 그 맛을 좋아하게 될 것이고, 여러분의 비밀 재료를 요구하게 될 것이다!

고기를 얼마나 굽는지 알기 힘드십니까? 좋은 품질의 고기 온도계를 사용하여 고기의 내부가 적절한 조리 및 맛에 적합한 온도에 도달했는지 확인해 보십시오.

1인치 반보다 두꺼운 고기는 그릴 뚜껑을 닫은 채 조리해야 한다.

요리를 할 때, 설거지를 하는 즉시 설거지를 하는 것이 좋은 습관이다.

싱크대의 한 부분을 비눗물로 채우고 다른 한 쪽을 헹구는데 사용한다.

그릇과 다른 도구들을 닦는 가장 쉬운 시간은 그것들을 다 쓴 직후이기 때문에, 여러분은 그것들을 너무 많이 닦지 않아도 되기 때문에 많은 시간과 노력을 절약할 수 있을 것이다.

요리할 때 주눅 들지 않아도 된다.

자신을 위해 음식을 준비하는 것은 재미있을 뿐만 아니라, 돈을 절약하는 데 도움이 될 것이고 외식하는 것보다 더 건강하다.

이 기사에서 배운 팁을 가지고 쇼핑, 식사 준비, 그리고 궁극적으로 접시에 있는 멋진 요리로 이동하십시오.

맛있는 집밥에 건배!

Close